Пустошь просто пэсня

Никита Корх
Кулаки горят от боли.
Ветер с дальних гор.
Ест глаза он горькой солью.
Под ногами сор.

Мы уходим через Пустошь
В край иных надежд.
Грязно-серый плащ нам лучше
Шелковых одежд.

Припев:
Мы уходим на восток.
Мы не ропщем. Жизнь - рок.
Верим - все возможно
Мы изменим мир.
В небе не одна звезда
Будто кто-то опоздал
Выключить огни свих квартир.

Мнеб узнать хоть на день ранше,
Что такое смерть.
Я тогда бы так не рвался
Сильно умереть.

И себе мечом двуруким
Пробивая путь
В вечер позволял бы скучный
Сердцу отдохнуть.

Припев:

За погонею погоня
Волки, лес и снег.
Было так сутра сегодня
Будет целый век.

Горизонт откроет дали
Бирюзы небес
Мы когда-нибудь узнаем
Что он хранит в себе.

Припев:

Запылают вслед за нами
Хаты деревень
Мы украсим головами
Не один плетень.

Пустошь будет помнить долго
Армию бойцов
Что во внешний мир бежала
Из страны лжецов.