С неба...

Никита Корх
С неба валит тихо снег -
Значит к нам пришла зима.
Параноидальный бред
Снова свел меня с ума!

Я ему хотел сказать:
«Отойди прочь от меня»,
Но заставила смолчать
Робость тихая моя.

Неужели мне теперь
Одному позволит спать
Моя синяя постель
И лишь сны всю ночь глотать?

Вряд ли за зиму я сдохну
От того, что стал один.
Просто, может быть, иссохнет
Лишь одна из многих зим.