Фары жрут

Никита Корх
Фары жрут ночную даль.
Я вжимаю в пол педаль.
Я хочу уехать прочь.
Это сможет мне помочь.

Память мусора полна.
Сплетен,вякого дерьма.
Сердце рвется из груди.
Все оставлю позади.

лес проглатывает путь.
Не дает и глаз сомкнуть.
Резко нажимаю газ-
Шанс дается только раз.

Замолчи,ночная грусть.
Я сказал,что не вернусь.
Пусть меня проглотит ночь.
Это сможет мне помочь.

Отпусти меня,и всё.
Ведь я вижу,что нас ждёт.
Отпусти,и хватит слез.
Их заглушит шум колес.

Ветер воет словно зверь.
Предо мной открыта дверь.
До отказа газ нажму.
И в неё другим войду.