В полночном чате...

Отделов Содружество
Lenn: рец. на стихо "Вот и ночи бессонной итог..." (Просто Черный Кот)
***
...и диалог в полночном чате...
***
И Лен, подруга, здесь - онлайн...
и клава... на двоих одна...
Спасибо, Костя...
Вот,.. за всё-за всё...
полночный разговор...
Твой - у тебя...
Мой - у меня...
Мы рядом... далеко...
И всё-же... клава на двоих...
Мы - вместе...
И за стихо... спасибо.
***
Кот, слово за тобой...
29.12.2007 17:43
А может из друзей кто-нить ответит...
***