Двенадцать раз Куранты бьют

Анатолий Мамычев
Двенадцать раз Куранты бьют,
Напитки плещатся в бокалах.
В дороге, дома, на вокзалах
До дна с улыбкой люди пьют!

Нет счастья большего на свете
В минуты эти у народа.
Признаться Нового все года
Ждут, ну как-будто малы дети!