Мир микроцарства. яс

Шиваз
Тени от елей,
А по траве, как елей,
Капли бензина.

Облачным гелем
Небо замазало синь
Ультрамарина.

Но незаметен для глаз
Мир микроцарства,
Там, где стоял ты сейчас -
Нет государства...