Упали веселые яблоки смеха...

Алессандро
Упали веселые яблоки смеха,
И листья печали засыпали сад.

Полжизни в тени от беспомощных крыльев
Какой-то нелепой, далекой мечты.

Я тихо бреду по осеннему парку,
Где в каждом листке начинается Бог.

Беспочвенность счастья, случайность успеха -
Его позывные, Его маяки.

Метро как струна над осенней рекою,
Случайно смешавшая наши сердца...

Сегодня ты снова нарядно одета
И ходишь по краю над бездной любви.

Под ворохом судеб, под пеплом желаний
Ты так и останешься чистым листом.