С новым

Гончаров Евгений
С Новым Годом хочу поздравить
И от сердца с теплом пожелать
Чтобы Удача,Счастье и Радость
В Новом Году стали чаще тебя посещать!

Чтобы радость на лице,улыбкой
Горела всем свет свой нежный даря
Чтобы только друзья тебя окружали
Которые искренне любят тебя!

Чтобы встретился милый и нежный
Того что в мыслях рисуеш скорбя
Чтобы от взгляда твоего умирал он
Как когдато умирал внём и я!

Чтобы был тебя он достоен
Чтоб любил тебя,не как я
Чтобы любовь его была огромней
Больше той которой любишь,саму себя!