Любовь бывает... Там, за поворотом 2003г Лирика

Валентина Крец
Любовь бывает...

Любовь бывает разной:
К родителям, к родне.
Любовь бывает праздной-
Вдруг к чужой жене.
Любовь бывает разной:
Медленной, ленивой.
Любовь бывает грязной-
С виду лишь красивой.
Любовь бывает разной:
Страстной и на веки.
Любовь бывает краткой-
Все мы человеки.
Любовь бывает разной:
И иногда счастливой.
Бывает без оргазма-
Не все так прихотливы.
ОНА бывает, вы не спорьте,
И единственной на свете!
Вы её не проворонте-
Повезёт и вам,поверьте!