Колокольчик

Сергей Шестерманов
Я колокольчик звенящий над садом,
В серебрянном клюве фиолетовой Птицы,
Окольцованной где-то под Сталинградом
и отпущенной над Кубанской станицей.

Эта Птица хранит тебя между строчек,
Жарким летом, и в день, когда снег искрится,
Если Ты расслышишь слабый звоночек-
Той же ночью Ангел тебе приснится!