В плюс В равно любви. Там, за поворотом2003г Лирика

Валентина Крец
 В плюс В ровняется любви.

И тут берёзы есть,
Растёт здесь так же клён
Скажу я: то не лесть
И в этом весь резон.

Нето!не так!никак у нас!
И так с утра до ночи
Не принимает это глаз
И разум между прочим

А что нас гнало за границу?
Обида,боль страдания?
Теперь же Родина нам снится
Ищем с ней свидания.

На скамейке под берёзой
Тихо б вечер посидеть
Помнишь как с гитарой-бодро
Ты пытался песни петь

А когда у клёна листья
Стали в холод облетать
Друг твой- верный Митька
Нас решил окольцевать

Он свидетелем на свадьбе
Поздравлял от всей души
На берёзе нацарапал
В плюс В равно любви.