Моя рука в твоей руке

Желочка
Моя рука в твоей руке,
И греются в кармане,
Моя любовь в твоей судьбе -
Обманет? Не обманет?

Твой шаг, твой взгляд... И поцелуй,
И сердце на вершине.
Наверное опять рискну
И подорвусь на мине.

Снежинки в небе закружат,
А я кружусь от счастья,
Слова слетают невпопад -
Я над собой невластна.

Вот так по улицам бродить,
И большего не надо,
И чушь какую-то твердить,
Всегда с тобою рядом.