Рите

Андрей Горинов
 Прощальный стих уже написан.
Сгорает чувства огонёк.
Прощальный крик души не слышен
Он в небесах где-то замолк.

Любить тебя, нет больше мочи,
Но хоть и буду я скучать
И даже буду тёмной ночью
Нашу звезду с тобой искать.

Я не забуду нашей встречи.
Ты помнишь эти облака?
Как романтично это было
Сейчас в глазах стоит слеза.

Ты отобрала моё сердце.
В начале я был даже рад,
Ну а сейчас хочу расстаться.
Во всём прекрасном есть и яд.