Купите собаку. Там, за поворотом2003г Лирика

Валентина Крец
 Купите собаку.

Такие грустные глаза
У славненькой собаки.
Что пройти никак нельзя,
Где сидит она на лавке.
С интересом сморят все
Уже не первую неделю,
Ей сидеть на этом пекле
Давным давно уж надоело.
Ну почему хозяин просит
За неё так много денег?
Ну не продаст опять её-
Интересно, куда денет?
Но вот по шёрстке гладят
Такие ласковые руки.
Сейчас в глаза заглянет,
И в них увидит мои муки.
Спросила цену, возмутилась
И быстро в сторону пошла.
Что с продавцом случилось
Он побежал. Её догнал.
Быстро сладили наверно-
Купила женщина меня.
Не для себя- а это скверно-
Её ведь полюбила я.
Она же любит очень крошку,
Которому меня подарит.
И я надеюсь он хороший-
Меня жалея,будет гладить!