Счастливого Нового Года!..

Вонифатий
В сказке Новогодней
Радостно всегда:
В ней - Дед Мороз и Ёлочка
Всегда - всегда - всегда!..

Снегурка и Подарки..!
Бенгальские огни..!
Хлопушки и нарядные
С весельем - идут дни !

Под Ёлочкой – желания
И..- лакомств полный стол
Шампанские Конфеты
Всигда..- на НОВЫЙ ГОД !

Чу..! - бьют часы - КУРАНТЫ
Тик-Так - Тик-Так - и вот:
С Весёльем и с Желанием -
Мы входим - в Новый! Год!..