Сказка о женской верности

Он Белов
СКАЗКА О ЖЕНСКОЙ ВЕРНОСТИ

Жил король в старину
В окружении свиты,
И любил он войну,
Походы и битвы.

Дома редко бывал,
А королева-жена,
Пока муж воевал,
Терпеливо ждала.

Вот закончен поход,
Не успел с коня слезть,
-Новый враг у ворот,-
Донесли ему весть.

Так и трахнуть жену
Не настанет момент,
А ведь король – не кастрат
И даже не импотент.

Да все призывней труба,
Враг коварный не ждёт,
И правитель тогда
К себе старца зовёт.

Царь позвал кузнеца
И наказ дал такой-
Что бы тот до утра
Сковал пояс стальной.

Взошёл луч из-за стен,
А кузнец уже тут
Демонстрирует всем
Готовый продукт.

Трусы скованы ладно,
Да только видна,
Там, где и надо,
Большая дыра.

- Так в чем тут секрет?,
- А ты сам посмотри:
Особой хитрости нет,
Только зубчик внутри.

Сунул в дырку копьё,
Что-то щёлкнуло там,
И в момент, ё моё,
Цевьё пополам.

Спокойствие в замок,
Отсутствует срам,
Трусы на замок,
А ключик - в карман.

И довольный собой,
Царь покинул страну,
Со спокойной душой
Поскакал на войну.

Воевал он лет пять,
А, может, и шесть,
Враг разбит был опять,
И пленных не счесть.

Возвратился – не ждали,
Тех, кто с ним не ходил,
Король в большом зале
Собрать всех решил.

- Для чего? Кто сказал?-
Не могут понять.
А король приказал:
- Всем штаны быстро снять!

Стоят, и не рады
Царевы пажи,
А секс им и бабы
Уже не нужны.

Только хитрый жучило,
Наместник и брат,
Остался мужчиной,
Не страдает никак.

Король закричал:
- Горжуся я им,
А брат лишь мычал,
Ведь стал он немым.


Лишь руками разводит,
Головою поник –
Лет пять, уж выходит,
Как потерян язык.


Мораль в этой сказке
Конечно же, есть-
Не закрыть на замок
Женскую честь!!!
Корень сей правды
Уходит в века-
Коль будут бабы,
Значит, будут рога!!!