Блюз опадающей листвы

Он Белов
Блюз опадающей листвы
Ветер мотив в тиши уносит.
Блюз опадающей листвы
Печально нам играет осень.
Забыть бы все, легко расставшись,
Оставить только нежность лета,
Случайно раз лишь повстречавшись,
И не искать в любви ответа.


Печальный взгляд и пустота в груди
«Нужна ли эта ночь», - друг друга мы не спросим
И лишь прощальный блюз – мотив одной любви
 Играет осень


Блюз опадающей листвы
Круженье нот в тени аллеи.
Стоят сожженные мосты
Теплом нас память не согреет.
Отпустит боль, да станет легче?
И только лишь рассудит время,
Та наша страсть нежданной встречи
Была находкой иль потерей.


Печальный взгляд и пустота в груди
«Нужна ли эта ночь», - друг друга мы не спросим
И лишь прощальный блюз – мотив одной любви
 Играет осень