С Новым Годом!!!

Гончаров Евгений
С Новым Годом,с Новым Счастьем
Наливай и пей до дна
Чтоб невзгоды и несчастья
Обходили вас всегда!

В Новый Год,заведено
Поздравлять друзей с улыбкой
И желать,всего,Всего
И добра,Добра с избытком!

Чтоб дарить его могли вы
Тем,кто нуждается и ждёт
Ичтоб ближе стать смогли вы
К Тому кто радость в жизни всем даёт!!!!
(ЭТО О БОГЕ)