Минуты, проведенные в одиночестве...

Мирослава Малиновская
Минуты ожиданья...
Минуты горестные счастья.
Минуты долгие, слепые..
Тяжелые и необратимые..
Как трудно ждать,но что поделать?!
Жди, Юля, жди..
Молчи и жди...
И не звони, и не пиши,
Юля, ты просто жди...