Космос микро и макро

Светица
Космос отвечает человеку
Направляет на истинный путь
Будут верны слова те и звуки,
Как услышать их вновь не забудь

Он подобен от мира подобных
Звуки звукам найдут резонанс
Волны света и звон колокольный
Отражается космосом в нас.