***

Валентина Васильева
Я больше не могу молчать,
Таить в себе все мысли.
Мне хочется кричать, бежать,
Уйти из этой жизни.
Уйти куда-нибудь назад,
Где никого не знаю.
Мне кажется, что это ад,
Тот мир,который я не понимаю.
Но только я прошу тебя,
Ты будь со мною вместе.
Пойми, я так люблю тебя,
Ты мой единтсвенный на свете.