Чаепитие

Эйси-Арт-Би
Сегодня вечером мы пили чай.
Серёжа предложил мне пить-с лимоном-
давно не чаял я,-а я-то,-чай,-не склонен-
напичкать организм-не подкачай-
качая чай в себя с вкуснятиной батона,-

Что вкус забыли хлеба москвичи-
питаясь булками французскими без теста,
а воздух-как известно-неизвестно
куда несёт..,и паски,куличи
и сдоба прочая им боле интересна.

Мы пили чай,конфеток-завались,
ни вам диет,ни толстых обстоятельств,
ночного бдения пороки председательств,
и заседающими-только навались
на темы бытия друзей-сиятельств.

Лимон кислит эмоцию лица,
скукожив скулы,ноздри распахнулись...
Серёжа,брат-зачем мы не вернулись...
Не цвет лица позорит пацана,
но света цвет негаснущего снулость...

Сегодня ночью-точно как вчера,-
всё те же темы в новом изложеньи...
Серёжа пичкает вареньями-печеньем,
и мудрость капая бальзамом пролила-
стекая в блюдце статикой в движеньи.

Я выудил лимон,размягший от тепла,
и искупал его в вишнёвом джеме...
Для языка-любовь-преамбула-не тема
всемирной скорби-как лимонная цедра
оставшись одиночеством в варенье...