Непримиримость

Станислав Рудыка
Я знаю, что не за день строилась Москва
И даже Киев строился не за день
Но все-ж не при луне растет трава
При солнце, но отнюдь не граде.

С трудом приняв, что вы так далеко
Я не способен с этим примириться.
Мне возразят - вдали любить легко
А я отвечу - но попробуй не влюбиться..

С.В.Р. 13-05-2005 Киев