Будь Здрав!

Станислав Рудыка
Рачок рачка встречая ночью
Ему сказал - мой друг, будь здрав
На что сосед ответил - точно!!!
И вам желать того-же рад.

На этом, мило расставаясь
Поплыли вдаль мои рачки
А я пожалуй, твёрдо знаю,
О чём мне написать стихи.

Я напишу их о банальном.
О том, к чему привыкли мы.
О наших "Здрасте" и "Прощайте"
Чьи "корни" позабыли - мы.

"Будь здрав" - вот доброе начало
"Прощай" - и будешь сам прощен
Народ труда вложил немало.
Банально? Да. Но прав был он.

Все, кто другим добра желает
Его сторицей и пожнут
Давайте, братия славяне,
Сие "Будь здрав"- поднимем в культ.

С.Р. Киев 15.16.2005