MJJ

Михаил Крафт
"I just can`t stop loving you..."
       Michael Jackson


Не отступит наважденье:
броский,
 крикливый,
 взъерошенный...
Как акция самосожженья
громоподобно огорошивает,
так
 суперхит
 былого Короля
вновь -
 выбьет слезы,
вновь -
 проймет до дрожи.
Любить -
 трудней, а потому -
 дороже...
Куда ушла восторженность моя?

Детства святая привязанность,
раненый мой фанатизм,-
слишком пристрастно рассказывали,
как
Тебя
сбросили
вниз...

Трудно нарушить приказ
средств массовой информации:
модно-
смывать
в
унитаз.
Не время влюбляться...



           1997г.