Девочка-лето

Петр Банашко
С нею повстречался я на пляже черноморском
Выходила на берег русалкой молодой
Медленно и весело головой крутила
Стряхивая капельки обдав меня водой

Девочка лето – для пляжа раздетая
Солнце и море ласкают тебя
В прошлом ты песня моя недопетая
       В будущем вряд ли ты вспомнишь меня

Улыбалась ласково и нежно посмотрела
Извинилась искренне – да ладно что уж там
Я слегка подвинулся что б она присела
И забурлил как в море шторм летний наш роман

Девочка лето – для пляжа раздетая
Солнце и море ласкают тебя
В прошлом ты песня моя недопетая
       В будущем вряд ли ты вспомнишь меня

Дальше как в простом кино , цветы и все такое
Ресторан на берегу , шампанским в потолок
И потом качалась ночь, лодкою в прибое
А на утро самолет вдаль меня увлек