Любимая женщина

Петр Банашко
Смотрю в любимые глаза и словно растворяюсь в них
От счастья встречи в них слеза и я в ее руках затих
И как бы не мотала жизнь, и где бы я не пропадал
Каких бы не встречал богинь она единственный причал

Любимая женщина судьбою подарена
Любимая женщина улыбкой озарена
Веселая , грешная весною расцветшая
Любимая женщина, любимая женщина

На удивленье ждет всегда встречать выходит на порог
И пусть с меня дождей вода иль я в пыли больших дорог
И как всегда стою, молчу в моих руках букет цветов
Легонько в двери постучу встречай меня моя любовь