мои глаза...

Валентина Васильева
Мои глаза устали плакать,
Устали в жизнь они глядеть.
И дождь не перестает сегодня капать.
Я больше не могу сидеть.
Сидеть и думать лишь об этом.
О том,что мир, он так жесток.
Все люди звери в мире этом,
Но только есть один цветок.
Цветок мне этот очень дорог.
Так дорог,что я все за него отдам.
Лишь бы остался он со мною.
Я разделю с ним свое сердце попалам.