Листок

Валентина Васильева
Листок осенний на землю упал.
Лежал он не долго,потом упорхал.
Летел он сквозь годы,столетия летел.
Он видел не мало веселых детей.
Он также запомнил предательства зло.
Но что же он думал ообо всем этом, что?
Он думал:"Как здорово быть человеком!
И каждый январь восхищаться снегом.
Любить и страдать,понимать и нуждаться.
Нуждатьсяво всем и всему удивляться".
Но вскоре он понял, что он живой.
Зависим и дорог, он как золотой.
Мы все золотые, мы всеми любимы.
Мы дороги все, и мы дороги всеми.