Будущая мама

Ульяна Яворская
Мне сегодня мама строго наказала:
Чтоб была я паинькой, громко не кричала,
Что теперь она у нас будущая мама,
Чтобы я не прыгала к ней с разбегу прямо.
Я ходила-думала - некогда присесть -
Почему же будущая, если она есть?