Мои приоритеты - Т. Зингер

Григорий Липец
Татьяна Зингер - "Мне нужно"
http://stihi.ru/2007/11/16/3031

Поверь,мне не нужны бароны,
аристократы и князИ.
Мне не нужны их миллионы
и лики тёмные в грязи.
Мне не нужны дворцы и троны,
и их сердечка частый стук.
Мне не нужны колье, короны.
Мне нужен хлеб из твоих рук...


Мои приоритеты

Мне надо только постараться –
и будет дело на мази.
Мне не нужны аристократЦы -
графЫ и прочие князИ.
Я нынче двОрянства не Ищу,
ни вИконтов, ни баронОв,
пусть мне сулят большие тыщи
хоть рУблей, лир, хоть долларОв.
Мне не нужна ума палата
в моём будУщем бойфрендЕ,
лишь был бы с мясокомбината
в Москве иль, хоть, в Караганде.
Тогда мы будем с ним едины.
Он принесёт (вот красота!)
со спИны кУсок говядИны,
а, может, с дрУгого местА.