Увы...

Михаил Полячек
Недавно попеняла ты:
С тех пор, как стали мы друзьями,
Я перестал дарить цветы,
Что так всегда приятно даме.

Увы, былого не вернуть,
Давно прошел период жаркий,
Любви осталось лишь чуть-чуть.
И денег нету на подарки.