Жизнь - в три касанья

Дмитрий Мурзин
Жизнь - в три касанья -
По воле судьбы волейбол.
Вне расписанья.
В неволе. Внезапно, как боль

Жизнь - в три касанья,
Июня июль августей.
То на диване,
То не ожидая гостей.

Жизнь - в три касанья,
Руками, губами, судьбой...
Сами с усами...
Тем паче, уже с бородой...

Под небесами
Случайно слезинку сотри.
Жизнь в три касанья.
Вернее - не больше чем в три.