К южным морям улетев мечтами..

Сергей Вшивцев
В своих снах, улетев мечтами в окно,
С наслаждением слушаешь птичий щебет,
Из хрустальных бокалов пьёшь вино,
С блюд больших ешь сладкий щербет,
Ароматом орехов пленящий,
В путешествие к южным морям на миг позовя,
Где ждёт тебя воздух бодрящий,
Над волнами летает чайка рыбу ловя...