Регистрация. Турнир 2

Турниры Старого Хрофта
Уважаемые жители Стихиры. С данного момента открывается регистрация на участие в турнире втором.
Тема турнира: При голосовании выявилось две темы лидера: "Народ и государство" и Неразбавленный патриотизм". В свете таких событий эти две темы объявляются участвующими в конкурсе.
Итак, желающие принять участие в турнире могут выставлять стихотворения сразу по двум темам, представленным выше.
При регистрации не надо писать рецензии. Необходимо воспользоваться услугой, предоставляемой Стихирой - написать письмо автору. В письме указать следующую информацию: Ссылку на выставляемое произведение, и имя автора на Стихире.
После отправки заявки на участие, необходимо перевести 30 баллов на логин custard200688. УЧАСТИЕ ПЛАТНОЕ. Правда, на мой взгляд, плата не сильно обременительна.
После подачи заявок, я публикую их на отдельной странице под номерами, без названий и указания авторства.
После окончания срока подачи заявок, судейское жюри, вместе с читателями приступают к голосованию. После подведения итогов, авторство стихотворений раскрывается.
Огромная просьба, ознакомится с регламентом.

В ОБЩЕМ СТАРТУЕМ!!! НА СТАРТ! ВНИМАНИЕ! МАРШ!!!
ВСЕМ УДАЧИ!
ХРОФТ.