Зимние хайку

Вик Лови Тор
* * *
медведь в берлоге
тянется сладко зевнув
ну дело к зиме

* * *
сгорает свеча
подсвечник сам по себе
разве что в лоб дать

* * *
ну что за зима
в углу двора снеговик
морковкой поник

* * *
слезинки кап кап
улыбается солнце
плачет сосулька

* * *
луна сияет
забыл любуясь ею
что отморозил

* * *
большой снегопад
скоро закроют винный
близится полночь