Просто

Станислав Рудыка
Я живу, а значит - просто мыслю
И живу - как написал стихи.
С удовольствием тебя-б увидел,
И принес -бы скромные цветы.

Я-б дарил ромашки полевые,
Той, что нежность мне внушила вмиг.
Не поэтом стал-бы - чародееем!
Угоки души твоей постиг.

Я. робея, прикасался-б нежно
С трепетным желанием тебя.
Стать хотел-бы тем, кого желаешь
Видеть рядом ты возле себя

СВР 12 июня 2006 Краматорск