пустота

Валентина Васильева
Пустота,пустота...
Может просто судьба,
Или все темнота.
Виновата она...

Слезы,боль,тишина.
Виновата сама,
Что любовь умирла.
Или это она?

Я надеюсь простишь
Все ошибки мои.
Я надеюсь поймешь
Предрассудки мои.

Это все не игра.
Это чувства мои.
Раньше внутри горела искра.
Сейчас там потухли огни...