Заря Нового года

Ренат Габдрахманов
Позовем к себе Друзей,
Много в Доме гостей.
Проводим этот год,
Укрепим свой Род.
Тишина за 5 минут,
Президента все ждут.
Наступил Новый Год,
Закружил у елки хоровод.
Звенят полные бокалы,
Тостов сольные вокалы.
Наступило общее Веселье,
На всех одно похмелье.
Утром радостные ВСЕ ребятки,
Новогодние получают подарки.
Поднялась в небо Заря,
В жизни делаем все не зря.
Время ВПЕРЕД идет,
Новая жизнь настает!