***

Валентина Васильева
Посмотри мне в глаза.
Ты увидишь мой маленьки мир.
В нем много раз падала слеза.
В нем играют звуки прекрасных лир.
В нем живем ты и я.
Мы гуляем при лунном свете
И смотрим друг на друга любя.
Мы самые счастливые на всем белом свете.