С Новым годом!!!

Михаил Крюков
Новый год приближается быстро -
Скоро к нам на порог он войдёт!
Бой курантов, шампанского искры
Встретят Нового года приход!

Мы оставим в году уходящем
Все невзгоды, тоску и печаль;
Фейерверком красивым, блестящим
Озарим этой ночью мы даль!

Прочь прогоним унынье сегодня -
Верим: счастье нас ждёт впереди!
Пожелаем мы в час новогодний,
Чтоб любовь не погасла в груди!

Пусть пройдут стороной все напасти,
А судьба улыбается нам!
С Новым годом, друзья, с новым счастьем!!!
Пусть удача сопутствует вам!