Девушка с гитарой

Кондрашов Алексей
Ах звуки, ласковые звуки,
Которым внемлю не дыша.
Романс, не спетый в час разлуки,
Услышать просится душа.
Твоей гитары корпус звонкий,
Двенадцать мелодичных струн,
Твой голос нежный, голос тонкий,
Вплетенный в вязь волшебных рун,
Они меня заворожили,
Я жду дыханье затая,
Те руки, что на миг застыли,
Сыграют до, сыграют ля?