Всех Стихирцев с Новым годом!

Лидия Межина
Всех Стихирцев с Новым годом!
Всем привет!
Здесь общение свободно,
Спору нет.
Каждый мастер, каждый критик,
Просто класс!
С Новым годом! Извините,
Отвлеклась.
Всем желаю рифмы, слога!
И любви.
Год свинячий на исходе,
С'est la vie.
Год мышиный наступает,
Что ж налью!
С Новым годом, Стихиряне!
С вами пью!