О жизни на земле

Станислав Рудыка
Когда печаль и муки и страданья
Тяжелый груз измученных минут
И с первою любовью расставанье
Нас неожиданно подкараулят тут

Нам надо лишь понять что одиноким
Никто не станет в одночасье, вдруг
А значит в этот час души ненастья
Тебе поможет самый лучший друг.

На то даны нам мужество и вера
Чтоб преданных друзей не растерять
И быть во всем не лучшим из примеров
То путь как-раз как одиноким стать

Так пусть хотя и прожито немало
Но больше будет прожито еще
Пусть что-то будет в жизни как-попало
С друзьями - нам не будет тяжело.

СВР Краматорск Сентябрь 2006