Нас Бог послал на землю близнецами

Даниловцева Людмила
Моя сестрёнка тоже стихирянка, это её страничка:

 http://www.stihi.ru/avtor/nezab

Все в нашей жизни так непросто, ну и пусть.
Нас Бог послал на землю близнецами.
Двойная радость и двойная грусть,
Двойная преданность РОССИИ, ДОМУ, МАМЕ.

Роднее нет на свете никого.
Судьбы удары принимаем вместе.
Нам выпало на долю все с лихвой,
И горести, и счастье - наши дети.

Две мамы у детей - у нас их пять!
Им не грозит без матери сиротство.
Мужчин не перестанем удивлять.
Их очаровывать нам так легко и просто.

Блондинкой и шатенкой стали мы,
Закрасив пережитые невзгоды.
В стихах кричим о горе той войны
И воспеваем красоту природы.

Мы переполнены трагедией людей,
В ГУЛАГе без вины порабощенных.
Вождей коммунистических идей
Мы презираем, Богом не прощенных.

Поэтом, что РОССИЮ защищал
И жизнь отдал за правду и прозренье,
Мы восхищаемся. Он нам дыханье дал,
Спасая от застоя и забвенья.

Нас двое, и от этого сильней
Становимся в нелегкой этой жизни.
Поддержка наших преданных друзей
Нам помогает, и любовь к Отчизне.

Достойный Юбилей минули мы,
Нам вдвое больше, мы вдвойне богаче!
Ведь два луча средь беспросветной тьмы,
Уже поток, и нам нельзя иначе!!!