Новый год

Алагира
Букет, подхваченный тесьмой,
пакет, где снедь. спешу на встречу
придет две тысячи восьмой
как снег на голову и плечи
несчастий замкнутой тюрьмой
пускай не станет год мышиный
придет две тысячи восьмой
исчадье времени-машины