Как хочу я вернуть то, что было...

Валентина Васильева
Как я хочу вернуть то,что было.
Хочу взять руку я твою.
Но видимо средце остыло...
Я закрываю душу свою...

Не видеть тебя две недели,
Что может быть хуже? скажи!
И в душе моей воют метели.
И перед глазами одни этажи...

Я вижу тебя только ночью.
Ты приходишь лишь в моих снах.
Ты разрываешь мое сердце вклочьи.
Оно скоро привратиться в прах...

Пойми же мой милый, прошу я,
Никто мне не нужен кроме тебя.
Живу лишь надеждой и верой я.
Вся моя любовь лишь для тебя!