Поздравление другу

Аникина Ольга Михайловна
0:08 ч. 30 декабря 2007 г

Тебе пожелать в Новый год я хочу,
Дорожку к душе твоей протопчу!
Чтоб ты обязательно счастье нашел,
И к цели своей непременно пришел!

Ты душу свою непременно пойми.
Себя в этой жизни таким и прими.
Прими эту жизнь, что сейчас проживаешь,
Задачу поставь, узнать, то, что не знаешь!

Огонь разожги в сознанье своем,
Грейся огнем только вдвоем!
Вместе в огонь кидай вашу радость,
В этом почувствуй жизни ты сладость!

В этом году научись всех прощать,
В радость и счастье мир превращать!
Счастье дари себе и другим,
Улыбку пошли своим и чужим!