Летом и зимой

Сергей Вшивцев
Очарован неба синевой,
Какой-то увлекающей простотой,
В легких перьях облаков,
Уходящих в даль веков...
Поглощающих людей покой,
Будто бы невидимой рекой,
Приберает неспешною струёй,
В свой временной строй...