Приходи гулять по проводам...

Инна Провкова
Хейти посвящается.


Приходи гулять по проводам.
Тут не ездят дикие машины,
И не ходят хитрые мужчины,
И поближе дивные вершины.
Приходи гулять по проводам.

Только вниз ты лучше не смотри,
Чтоб нога о птицу не споткнулась,
Чтоб в лесу лиса не поперхнулась,
Чтоб акула вдруг не захлебнулась,
Только вниз ты лучше не смотри.

Так вперед гулять по проводам,
Где ветра дурные веселятся,
Если силы тока не бояться
И лисы с акулой не стесняться,
Что увидят ножки милых дам!
Эй, пошли гулять по проводам!